В Госдуме призвали приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству

© freepik.com
24 июня 2024. /46ТВ/. Депутат Милонов: за несоблюдение гигиены нужно наказывать как за хулиганство. Несоблюдение личной гигиены в России следует приравнять к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт и иногда даже представляет опасность для других людей, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Соответствующее предложение он направил министру внутренних дел России, передает RT со ссылкой на копию документа.

Свое предложение Милонов объяснил тем, что соседство с несоблюдающим гигиену пассажиром в поезде или на самолете превращается в пытку, особенно летом. Для детей и их родителей это становится причиной стресса и опасностью, подчеркнул он.

На сегодняшний день нет никаких инструментов против таких людей, добавил депутат. Он предложил внести изменения в КоАП, приравняв несоблюдение гигиены к мелкому хулиганству с соответствующим наказанием.

До этого Милонов призвал ввести запрет на усыновление российских детей россиянам, постоянно проживающим за границей. Речь идет о странах, в которых разрешена смена пола. По мнению парламентария, в таком случае россияне, желающие усыновить ребенка из России, должны вернуться в страну.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501