Облапошенный мошенниками курянин: "Я в шоке от себя"

Очередной курянин стал жертвой мошенников. Он рассказал, что знал о популярных схемах, которые используют аферисты, чтобы списывать деньги со счетов граждан, и даже рассказывал о них своей жене. Но в итоге сам стал жертвой нечистых на руку людей.
03 апр 2020. /46ТВ/. - Мне позвонили из банка и сказали, что с моего счета идет списание средств, - рассказывает потерпевший. - Не сказали, сколько. Потом попросили назвать и с лицевой, и с задней стороны карты номера. А потом переключили на службу безопасности. Там уже пошел разговор, сколько было списано денег. Начали приходить смс, попросили назвать цифры, которые приходили. А потом были списаны деньги. Я знаю всё это, жену учил и сам попался! Я сам в шоке от себя!

- Получив все необходимые данные, злоумышленники смогли через личный кабинет полностью распоряжаться счётом потерпевшего и опустошили его, списав 14 тысяч рублей, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Теперь сотрудники полиции разбираются с произошедшим. Они начали поиск мошенников, списавших деньги со счета пострадавшего курянина.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения