Ингредиенты:
Грудка куриная (или свинина), 1 ст. л. томатного соуса, 1 помидор, 2-3 ст. л. сметаны (или 1 упаковка плавленого сыра), 4 шт. шампиньонов, 1 лук, 1 морковь (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарезать мясо кубиками.
2. Налить масло, обжарить лук с морковью, добавить грибы, после 5 минут жарки положить в сковороду кусочки мяса.
3. Добавить к мясу помидор (порезанный кубиками) и томатную пасту.
4. Тушить 30 минут, помешивая, посолить.
5. Если жидкости окажется мало, добавить кипяченой воды.
6. Когда мясо будет готово, положить сметану (или плавленый сырок), перемешать.
7. Для красивой подачи можно украсить зеленью.
2. Налить масло, обжарить лук с морковью, добавить грибы, после 5 минут жарки положить в сковороду кусочки мяса.
3. Добавить к мясу помидор (порезанный кубиками) и томатную пасту.
4. Тушить 30 минут, помешивая, посолить.
5. Если жидкости окажется мало, добавить кипяченой воды.
6. Когда мясо будет готово, положить сметану (или плавленый сырок), перемешать.
7. Для красивой подачи можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!