Ингредиенты:
Капуста, томатная паста (лучше взять овощи в томате), фасоль, помидоры.
Приготовление:
1) Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Нашинковать мелко капусту и отправить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут;
2) Нарезать помидоры, отправить к капусте (если помидоры не очень сочные, в сковороду можно добавить немного воды);
3) Добавить в сковороду фасоль;
По желанию в тушёную капусту можно добавить колбасу или сосиски.
2) Нарезать помидоры, отправить к капусте (если помидоры не очень сочные, в сковороду можно добавить немного воды);
3) Добавить в сковороду фасоль;
По желанию в тушёную капусту можно добавить колбасу или сосиски.
Приятного аппетита!