Ингредиенты:
Состав: 1 кг. любой рыбы (можно взять филе), 3 головки репчатого лука, пол стакана муки, соль, сахар, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Переложить из сковородки в сотейник, подлить чуть-чуть воды, посыпать двумя столовыми ложками муки, посолить, посыпать сахаром по вкусу, хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня. Рыбу порезать на порционные куски и поджарить, обваляв в оставшейся муке. Можно также рыбу сварить на пару.
Подавать с соусом.
Время приготовления: 30 минут
Реклама:
Подавать с соусом.
Время приготовления: 30 минут
Реклама:
Приятного аппетита!