Рыба с луковым соусом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 кг. любой рыбы (можно взять филе), 3 головки репчатого лука, пол стакана муки, соль, сахар, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Переложить из сковородки в сотейник, подлить чуть-чуть воды, посыпать двумя столовыми ложками муки, посолить, посыпать сахаром по вкусу, хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня. Рыбу порезать на порционные куски и поджарить, обваляв в оставшейся муке. Можно также рыбу сварить на пару.

Подавать с соусом.

Время приготовления: 30 минут

Реклама:
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501