Кабачки с манкой и чесночным соусом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 кабачка, манка, 200 г сметаны или кефира, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец черный молотый - по желанию.

Приготовление:

Приготовление: Вначале делаем соус. Чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить и смешать всё это со сметаной или кефиром. Посолить, поперчить по вкусу. Этот соус хорошо подходит и к овощным, и к мясным, и к рыбным блюдам.

Теперь готовим сами кабачки. Режем их на квадратные или прямоугольные кусочки, обжариваем на сковороде. При каждом перемешивании слегка посыпаем манкой. Подсаливаем. Как только станут мягкими - снять с огня. Подавать, полив чесночным соусом.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501