Ингредиенты:
Состав: 2 кабачка, манка, 200 г сметаны или кефира, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец черный молотый - по желанию.
Приготовление:
Приготовление: Вначале делаем соус. Чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить и смешать всё это со сметаной или кефиром. Посолить, поперчить по вкусу. Этот соус хорошо подходит и к овощным, и к мясным, и к рыбным блюдам.
Теперь готовим сами кабачки. Режем их на квадратные или прямоугольные кусочки, обжариваем на сковороде. При каждом перемешивании слегка посыпаем манкой. Подсаливаем. Как только станут мягкими - снять с огня. Подавать, полив чесночным соусом.
Время приготовления: 30 минут.
Теперь готовим сами кабачки. Режем их на квадратные или прямоугольные кусочки, обжариваем на сковороде. При каждом перемешивании слегка посыпаем манкой. Подсаливаем. Как только станут мягкими - снять с огня. Подавать, полив чесночным соусом.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!