Ингредиенты:
Состав: творог – 500 г; лук зелёный – по вкусу; укроп зелёный – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; майонез.
Приготовление:
Приготовление: лук и укроп промываем, мелко нарезаем. Складываем все в емкость, добавляем соль и разминаем. В полученную массу добавляем творог, перец и майонез. Всё перемешиваем до однородной массы.
Острая творожная масса может быть как самостоятельным блюдом, так и служить начинкой бутербродов.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
Острая творожная масса может быть как самостоятельным блюдом, так и служить начинкой бутербродов.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!