Острая паста для бутербродов из творога и зелени

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: творог – 500 г; лук зелёный – по вкусу; укроп зелёный – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; майонез.

Приготовление:

Приготовление: лук и укроп промываем, мелко нарезаем. Складываем все в емкость, добавляем соль и разминаем. В полученную массу добавляем творог, перец и майонез. Всё перемешиваем до однородной массы.

Острая творожная масса может быть как самостоятельным блюдом, так и служить начинкой бутербродов.

Время приготовления: 15 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501