Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: лаваш тонкий – 1 шт.; сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.

Приготовление:

Приготовление: Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20-30 минут + 3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501