Ингредиенты:
Состав: карп - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; масло растительное.
Приготовление:
Приготовление: Берём рыбу, чистим её и промываем. Готовим начинку. Обжариваем на сковороде натертую на крупной терке морковь и нарезанный репчатый лук. Солим - перчим по вкусу. Начинка готова, ставим ее остужаться. Займемся карпом. Сначала вытаскиваем жабры и глаза. Через отверстие от жабр потихонечку вытаскивать внутренности. Затем острым ножом аккуратно делаем надрез вдоль верхних плавников, чтобы вытащить хребтовую кость вместе с реберными костями. Получается пустая полость, в которую мы набьем начинку. Набиваем начинку. Зашиваем. У карпа кожа очень плотная, поэтому нужно брать очень толстую иглу (или шило) и сшивать крепкой ниткой. Зашитого карпа укладываем на противень, политый растительным маслом. Отправляем противень с карпом, фаршированным овощами, в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Освобождаем карпа от ниток, режем прямо на противне на порционные куски и подаем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 часа.
Приятного аппетита!