Ингредиенты:
Состав: 1 кг филе семги, 2-2,5 ч. ложки порошка карри, 12 стол. ложек оливкового масла, соль, оливковое или растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Порезать филе семги или на кубики со стороной сантиметра по два, или на пластины, как в данном случае. Затем смешать масло с карри и положить в эту смесь рыбу на пол часа. Рыбу достать, нанизать на деревянные шпажки. На сковороде в растительном или оливковом масле обжарить шашлычки со всех сторон, на этом потребуется в общей сложности минут семь. При подаче рекомендуется сбрызнуть соком лимона. Вкусно, просто, быстро!
Время приготовления: 20 минут + 30 минут на маринование.
Время приготовления: 20 минут + 30 минут на маринование.
Приятного аппетита!