Ингредиенты:
Состав: 10 куриных крыльев, порезанных на две части, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. томатной пасты, 1 стол. ложка горчицы, 1 стол. ложка лимонного сока, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Чеснок пропустить через пресс, развести томатную пасту водой, чтоб была консистенции сметаны, смешать томат. пасту, чеснок, перец, соль, горчицы и лимонный сок, обмазать этой смесью крылья. Оставить мариноваться хотя бы на пол часа.
Затем выложить крылья на протвинь и запекать в духовке минут тридцать
Время приготовления: 40 минут + время на маринование.
Затем выложить крылья на протвинь и запекать в духовке минут тридцать
Время приготовления: 40 минут + время на маринование.
Приятного аппетита!