Ингредиенты:
Состав: 3 вареных вкрутую яйца, 1/3 кочана салата айсберг, 1 большой огурец, 2 помидора, 50 г твердого сыра, желательно Пармезан, 2 куска батона, 1,5 стол. ложки майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1 стол. ложка меда, 1 стол. ложка лимонного сока.
Приготовление:
Приготовление: Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Салат айсберг, огурца и помидоры порезать, как больше нравится. Яйца порезать на четыре части вдоль. Сыр - тонкими ломтиками. Посолить и перемешать салат, огурцы и помидоры. Разложить по тарелкам. Яйца посолить и разложить поверх овощей. Сделать заправку из майонеза, лимонного сока, горчицы и меда, хорошо их перемешав. Полить заправкой овощи и яйца. Сверху посыпать сухариками и выложить сыр.
Время приготовления: 15-20 минут.
Время приготовления: 15-20 минут.
Приятного аппетита!