Ингредиенты:
Состав: 6 яиц, 100 г сыра, 100 г ветчины, 1 луковица, панировочные сухари, соль, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Сварить вкрутую 4 яйца. Картофель отварить, слить воду и хорошо потолочь, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и спассеровать. Ветчину и вареные яйца мелко порезать. Смешать картофельное пюре, лук, сыр, ветчину и вареные яйца, добавить два сырых яйца, посолить и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, аккуратно переворачивая, чтобы не развалились. Подавать можно со сметаной. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Время приготовления: 50 минут.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, аккуратно переворачивая, чтобы не развалились. Подавать можно со сметаной. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Время приготовления: 50 минут.
Приятного аппетита!