Картофельные котлеты с вареными яйцами, сыром и ветчиной

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 6 яиц, 100 г сыра, 100 г ветчины, 1 луковица, панировочные сухари, соль, масло для жарки.


Приготовление:

Приготовление: Сварить вкрутую 4 яйца. Картофель отварить, слить воду и хорошо потолочь, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и спассеровать. Ветчину и вареные яйца мелко порезать. Смешать картофельное пюре, лук, сыр, ветчину и вареные яйца, добавить два сырых яйца, посолить и перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, аккуратно переворачивая, чтобы не развалились. Подавать можно со сметаной. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Время приготовления: 50 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501