Ингредиенты:
Состав: Любое количество яиц, любые, имеющиеся в доме мясные продукты, 1 большая луковица, если есть, болгарский перец и помидор, соль, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Мелко порезать луковицы, слегка обжарить на сковороде. Добавить порезанный болгарский перец, если есть. Если перца нет - добавляем порезанные мясные продукты, слегка обжариваем. Заливаем всё яйцами. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим почти до готовности. Когда яйца «схватятся», бросаем сверху порезанные помидоры и всё быстро перемешиваем. Если помидоров нет - перемешиваем без помидоров. Всё!
Время приготовления: 10-15 минут.
Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!