Ингредиенты:
Состав: 1 банка шпрот, 4 вареных вкрутую яйца, 3 маринованных огурца (можно взять 2 маринованных и один свежий), 1 большая отварная морковь, 2 дольки чеснока, 100 г твердого сыра, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Шпроты вынуть из масла, размять вилкой. Отделить яичные белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, к ней же добавить пропущенный через пресс чеснок и ложку майонеза, хорошо перемешать.
Салат выкладываем слоями, промазывая по мере необходимости майонезом: шпроты, огурцы, белки, сыр, морковно-чесночная смесь, желтки.
Время приготовления: 10-15 минут.
Салат выкладываем слоями, промазывая по мере необходимости майонезом: шпроты, огурцы, белки, сыр, морковно-чесночная смесь, желтки.
Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!