Ингредиенты:
Состав: 1 упаковка готового слоеного теста, пол кило свежих шампиньонов, 1 луковица, 100 г твердого сыра, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Лук почистить, мелко порезать, слегка обжарить на сковороде. Как только лук зарумянится, положить порезанные грибы. Готовить, пока жидкость не выпарится. Сыр натереть на терке. Готовое слоеное тесто раскатать, порезать квадратами. На одну половину каждого квадрата выложить начинку, посыпать сыром, другой половиной накрыть сверху и защипнуть края, чтобы получились треугольнички.
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивания.
Время приготовления: 1 час.
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивания.
Время приготовления: 1 час.
Приятного аппетита!