Гренки с плавленым сыром и колбасой

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Пол батона, 1 плавленый сырок, 50 г колбасы, 1 ч. ложка слив. масла, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Батон порезать. Сырок и колбасу натереть на мелкой терке, сложить в тарелку. Туда же добавить слив. масло и поставить в микроволновку секунд на сорок, чтобы масса чуть расплавилась. Затем намазать дольки батона получившейся массой и, массой вниз, положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Как подрумянятся, перевернуть и подрумянить с другой стороны. Очень дешево, просто, сытно и вкусно!

Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501