Свиные отбивные, тушеные с репчатым луком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Хороший кусок свиной вырезки или шеи, 2 больших головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Мясо порезать на отбивные толщиной где-то в сантиметр-полтора. Слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Сложить в сотейник, пересыпав репчатым луком, порезанным колечками. На дно сотейника налить чуть-чуть воды, где-то на сантиметр. Тушить минут пятнадцать, пока лук не станет мягким.

Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501