Пхали из шпината и орехов—грузинская кухня

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200-250 г свежего шпината, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, пучок кинзы, 2-3 капли белого винного уксуса, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки хмели-сунели, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Шпинат промыть, залить кипятком и проварить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и хорошо отжать. Слегка остудить. Прокрутить шпинат, лук, чеснок, орехи и кинзу через мясорубку, добавить специи, уксус и тщательно перемешать. Сформировать из полученной массы шарики и выложить на блюдо.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501