Шоколадные пирожные с орехами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 175 г маргарина, 350 г сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао, 175 г грецких орехов.

Приготовление:

Приготовление: Маргарин растопите в сотейнике на медленном огне, перелейте в миску, слегка остудите. Добавьте в миску сахар и ваниль. хорошо перемешайте. В другой посуде взбейте яйца, а затем добавьте их потихоньку с миску с маргарином. Хорошо размешайте смесь. Просейте туда муку с разрыхлителем и какао, размешайте. Грецкие орехи измельчите и добавьте в смесь, снова перемешайте. Противень смажьте растит. маслом, выложите туда пергамент и его также смажьте. Вылейте тесто, разровняйте. Выпекайте в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Корж должен подняться и сверху покрыться тонкой корочкой. Готовый корж слегка остудите и разрежьте на пирожные.

Время приготовления: 1,2 часа.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501