Ингредиенты:
Состав: Куриное филе - 400-500 г (2-3 порции), 200 г шампиньонов, перец болгарский, специи и соевый соус по вкусу, оливковое масло.
Самый главный ингредиент - бамбуковые шпажки.
Самый главный ингредиент - бамбуковые шпажки.
Приготовление:
Приготовление: Нарезаем мясо на кусочки, маринуем со специями, оливковым маслом и соевым соусом и ставим под гнёт минут на 40 или пока не захотите есть. После чего нанизываете ингредиенты на шпажки. Кладем на сковороду и жарим минут по 10 с каждой и сторон. Сторон у данного шашлычка - минимум 3. И не забываем поворачивать время от времени.
Время приготовления: 20-30 минут + 40 минут на маринование
Реклама: http://inhotteb-alive.livejournal.com/
Автор: Ильин Алексей
Время приготовления: 20-30 минут + 40 минут на маринование
Реклама: http://inhotteb-alive.livejournal.com/
Автор: Ильин Алексей
Приятного аппетита!