Шашлычки из куриного филе

Автор: Ильин Алексей
© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Куриное филе - 400-500 г (2-3 порции), 200 г шампиньонов, перец болгарский, специи и соевый соус по вкусу, оливковое масло.

Самый главный ингредиент - бамбуковые шпажки.

Приготовление:

Приготовление: Нарезаем мясо на кусочки, маринуем со специями, оливковым маслом и соевым соусом и ставим под гнёт минут на 40 или пока не захотите есть. После чего нанизываете ингредиенты на шпажки. Кладем на сковороду и жарим минут по 10 с каждой и сторон. Сторон у данного шашлычка - минимум 3. И не забываем поворачивать время от времени.

Время приготовления: 20-30 минут + 40 минут на маринование

Реклама: http://inhotteb-alive.livejournal.com/
Автор: Ильин Алексей
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501