Курица "В рукаве"

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 курица, порезанная на кусочки (можно взять куриные бедрышки или голени), картофель (сколько пожелаете), сметана или майонез, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Приготовление: Сложить в кулинарный рукав курицу, картофель, порезанный поперек на дольки толщиной сантиметра полтора-два, положить туда же три-четыре столовые ложки майонеза, посолить, поперчить, взять руками с двух сторон за рукав и хорошенько потрясти, чтобы всё было обмазано майонезом. Закрепить с двух сторон клипсами, проделать ножом сверху три маленьких отверстия для выхода пара и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов. Минут через двадцать рукав слегка надорвать сверху, чтобы мясо слегка зарумянилось. Сразу получается и мясо и гарнир, что очень ценят практичные хозяйки.

Время приготовления:40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501