Ингредиенты:
Состав: 4 куриных филе, 500 г. шампиньонов, 1 большая морковка, 2 средних луковицы, 1 сладкий болгарский перец, соль, пол стакана белого сухого вина, 2 стол. ложки соевого соуса.
Приготовление:
Приготовление: Лук и морковь порезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде на оливковом масле или любом масле без запаха. Куриное филе порезать кубиками, бросить на сковородку к луку и моркови. Порезать шампиньоны, также бросить на сковородку. Туда же отправить порезанный перец. Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Влить вино, вслед за ним соевый соус. Еще немного потушить, чтобы не было лишней жидкости, посолить по вкусу и подавать на стол.
Время приготовления:30 минут.
Время приготовления:30 минут.
Приятного аппетита!