Тушеные овощи по-гречески

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 кабачка, 2 баклажана, 1 большая морковка, 1 большая головка лука, корица, соль, сахар.

Приготовление:

Приготовление: Все овощи почистить и порезать, морковь можно натереть на терке. Морковь обжарить на сковородке вместе с луком, посолить, переложить в кастрюлю или чугунок. Обжарить кабачки, посолить и слегка подсахарить, переложить в кастрюлю. Обжарить баклажаны, слегка посыпать их корицей и сахаром, посолить, переложить в кастрюлю. Добавить немного воды и тушить минут десять на небольшом огне. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501