Ингредиенты:
Состав: 1 кг. хорошего мяса (свинина или говядина), 4 больших луковицы, ¼ стакана винного уксуса, черный молотый перец, соль, 200 г. любого твердого сыра (например, российского).
Приготовление:
Приготовление: Лук порезать полукольцами, залить винным уксусом, добавить воды, чтобы лук был полностью покрыт жидкостью, соль, перец и мариновать часа два. Тем временем мясо порезать на отбивные, толщиной 1 см., обжарить на сковороде с двух сторон. Из лука слить жидкость и также обжарить на сковороде. Мясо выложить на противень, на него – лук, сверху засыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится и не покроется поджаристой корочкой. Приятного аппетита!
Время приготовления:1 час, плюс 2 часа на маринование лука.
Время приготовления:1 час, плюс 2 часа на маринование лука.
Приятного аппетита!