Жюльен с шампиньонами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 800 г. сырых шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 100 мл. сливок, 1 стол. ложка муки, 1 стол. ложка слив. масла, 100 г. твердого сыра.

Приготовление:

Приготовление: Грибы помыть, достаточно мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла без запаха, пока не выпариться жидкость. Параллельно делаем соус. Растопим сливочное масло, добавим туда муку и, непрерывно помешивая, потихоньку вольем теплые сливки. Затем начинаем лить обычную теплую воду. Не забываем хорошо помешивать! Соус должен быть консистенции жидкой сметаны. Вливаем его к готовым грибам, пропускаем чеснок через пресс и также кладем в грибы. Хорошо размешиваем и выключаем. Берем кокотницы, раскладываем в них грибную смесь, сверху засыпаем тертым сыром и ставим в духовку, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Время приготовления:30-40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501