Ингредиенты:
Состав: 1 батон, 5 сосисок (можно взять колбасу или крабовые палочки), 2 стол. ложки манной крупы, 2 стол. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Батон порезать на дольки. Сосиски порезать кружочками, добавить к ним измельченный лук, вбить яйцо, положить майонез и манку, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью смазать куски батона и выложить их начинкой вниз на сковородку, смазанную растительным маслом без запаха. Жарить на небольшом огне до подрумянивания, затем перевернуть и подрумянить другую сторону. Быстро, питательно, дешево и вкусно. Попробуйте!
Время приготовления:15 минут.
Время приготовления:15 минут.
Приятного аппетита!