Ингредиенты:
Состав: 2 банки масса криля (можно заменить лососем в собственном соку), 1 очень большая луковица, 2 плавленых сырка (лучше взять «Орбиту»), 8 яиц, сваренных вкрутую, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Замочить лук в водном растворе воды, уксуса, сахара, соли и молотого черного перца (уксуса много не лейте - одну-две чайных ложки - раствор должен быть на вкус кисло-сладким). Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой. Взять половину белков и выложить в салатник. Следующий слой – 1 банка мяса криля. Смазать майонезом. Затем – половина лука, сверху – один плавленый сырок. Смазать майонезом. Затем опять белки, мясо криля, майонез, лук, плавленый сырок, майонез. Сверху засыпать тертыми желтками.
Время приготовления: 20 минут. Плюс – 2 часа, необходимые для замачивания лука.
Время приготовления: 20 минут. Плюс – 2 часа, необходимые для замачивания лука.
Приятного аппетита!