Салат "Рыбка и рисинка" из рыбных консервов, риса и яиц

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 банка консервов «горбуша в собственном соку», можно также взять сайру или скумбрию, 5 столовых ложек вареного риса, 3 вареных вкрутую яйца, ½ головки репчатого лука, майонез, соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Горбушу прямо в банке размять вилкой, удалив крупные кости, всё остальное (кроме риса, конечно) мелко порезать. Сложить всё в салатник, посолить, поперчить, перемешать. Если салат получается суховат, добавить ложку или две майонеза. Просто и практично.

Время приготовления: 10 минут (если рис отварить заранее).
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501