Яйца, фаршированные копченой колбасой

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 10 яиц вареных вкрутую яиц, 3 «веточки» зеленого лука, кусок любой копченой колбасы, майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть желтки, размять из вилкой в миске. Мелко порезать зеленый лук и колбасу, добавить к желткам, туда же положить майонез. Посолить. Поперчить. Перемешать. Получившейся массой начинить белки яиц и аккуратно выложить их на широкой тарелке. Это блюдо подходит и для праздничного столи и для обычного семейного ужина.

Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501