© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 700 гр. говядины для бульона, 3 штуки картофель, 2-3 штуки лук, 2 ст. л. паприка, 2-3 штуки морковь, соль по вкусу, 2 штуки лавровый лист, 400 гр. вареная/консервированная красная фасоль.
Приготовление:
Приготовление: Говядину варить около часа. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Выложить в посуду с толстым дном вместе с крупно нарезанным картофелем. Залить процеженным бульоном, положить специи и варить около 20 минут. Лук пережарить с морковью и сладким перцем. Вылить в сковороду фасоль вместе с жидкостью. Добавить массу в кастрюлю, посолить и томить еще около 20 минут, помешивая. Перед окончанием готовки достать лавровый лист и заправить гуляш солью и черным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!