© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав теста для блинов: 2 стакана муки, 4 яйца, 1 стакан воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан молока, 2 столовая ложка сахара, 4 столовых ложки сливочного масла, растопить.
Состав крема: 1 стакан сметаны (30% жирности), сахар ванильный - 5 граммов, сахарная пудра - 4 столовых ложки, 1/2 плитки шоколада (для украшения).
Состав крема: 1 стакан сметаны (30% жирности), сахар ванильный - 5 граммов, сахарная пудра - 4 столовых ложки, 1/2 плитки шоколада (для украшения).
Приготовление:
Приготовление: Яйца размешать с мукой. Понемногу добавлять молоко и воду, сахар, затем масло и соль. Размешать до образования однородной массы. Тесту дать постоять. Сковороду разогреть, выпекать блины на среднем огне. Добавлять масло в сковороду по необходимости. Выкладывать крем на каждый блин. Дать пропитаться.
Сложить блины горкой, залить сверху остатками крема. Для украшения можно использовать тёртый шоколад.
Время приготовления: 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Сложить блины горкой, залить сверху остатками крема. Для украшения можно использовать тёртый шоколад.
Время приготовления: 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!