Ингредиенты:
Состав: 3 свежих помидора, половина кочана салата «Айсберг», 100 г сыра «Фета», 3-4 вареных яйца, банка фасоли в собственном соку, треть батона, подсолнечное масло без запаха. Для заправки - соевый соус, мед и майонез.
Приготовление:
Приготовление: Салат либо крупно порезать, либо порвать руками, разложить по тарелкам. Из фасоли слить жидкость. разложить по тарелкам. Далее раскладываем крупно порезанные помидоры. Батон нарезаем на прямоугольные кусочки и обжариваем до золотистого цвета на сковороде на подсолнечном масле. Слегка остужаем и раскладываем по тарелкам. Яйца режем четвертинками, сыр кубиками и также раскладываем.
Делаем заправку, смешав соевый соус, мед и майонез - ингредиенты подбираем по вкусу. Заливаем тарелки с салатом заправкой и ставим на стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Делаем заправку, смешав соевый соус, мед и майонез - ингредиенты подбираем по вкусу. Заливаем тарелки с салатом заправкой и ставим на стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!