Ингредиенты:
Состав: 2 кг спаржевой фасоли (стручки), 1 кг салатного перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0.5 л растительного масла,0.5 л томатной пасты (соуса), 1 ст. л соли, 1 стакан уксуса 6%.
Приготовление:
Приготовление: фасоль отварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Овощи почистить, нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю, добавить к ним фасоль, растительное масло, томатную пасту и поставить на огонь. После закипания тушить 20 минут. Затем добавить соль, уксус и тушить еще 10-15 минут.
Разложить в стерилизованные банки и укупорить.
Время приготовления: 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки и укупорить.
Время приготовления: 45 минут.
Приятного аппетита!