Ингредиенты:
Состав: 1-2 отварных куриных филе, 1-2 яблока, лучше кислых, 2 свежих огурца, 150 гр. сыра, 3 вареных вкрутую яйца, 2 зубчика чеснока, майонез или сметана.
Приготовление:
Приготовление: Куриное филе порезать кубиками, яблоки натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, белок яйца отделить от желтка и порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
Укладываем салат слоями: куриное филе - огурцы - яичный белок - яблоко - сыр. Сверху посыпаем натертыми на терке желтками. Каждый слой надо промазать майонезом или сметаной. Заправляя один из слоев, добавить к майонезу или сметане пропущенный через пресс чеснок.
Время приготовления: 20 минут.
Укладываем салат слоями: куриное филе - огурцы - яичный белок - яблоко - сыр. Сверху посыпаем натертыми на терке желтками. Каждый слой надо промазать майонезом или сметаной. Заправляя один из слоев, добавить к майонезу или сметане пропущенный через пресс чеснок.
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!