Ингредиенты:
Состав: 3 отварных куриных окорочка, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 морковь, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 2 вареных вкрутую яйца, 2 зубчика чеснока, свежий укроп, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Отделяем куриное мясо от костей и режем кубиками. Лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Маринованные огурцы и яйца режем кубиками. Укроп мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
Складываем в миску все ингредиенты, включая кукурузу и укроп. Чеснок смешиваем с майонезом и заливаем этой смесью салат. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько всё перемешиваем.
Время приготовления: 20 минут.
Маринованные огурцы и яйца режем кубиками. Укроп мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
Складываем в миску все ингредиенты, включая кукурузу и укроп. Чеснок смешиваем с майонезом и заливаем этой смесью салат. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько всё перемешиваем.
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!