Ингредиенты:
Состав: 700-800 г мякоти свинины; 1-2 шт. лука репчатого; 2 ломтика хлеба (мякиш); 1 стакан молока или воды (для замачивания хлеба); 1 яйцо; соль; перец; Специи для фарша, котлет или пельменей; 1 столовая ложка сметаны; 3 помидора; 150 г твердого сыра.
Приготовление:
Приготовление: Мясо для фарша измельчить в мясорубке вместе с размоченным хлебом, яйцом и ложкой сметаны. Добавить к мясному фаршу измельченный лук, соль и специи, хорошо вымешать.
Колечки помидоров для запекания нарезать толщиной не более 1 см.
В глубокий противень для запекания выложить сформированные мясные котлеты, на них колечки свежего помидора и тонкий листик сыра. Подлить к котлетам немного воды на противень.
Готовить котлеты с сыром и помидорами в прогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до нежной золотистой корочки.
Время приготовления: 1 час.
Колечки помидоров для запекания нарезать толщиной не более 1 см.
В глубокий противень для запекания выложить сформированные мясные котлеты, на них колечки свежего помидора и тонкий листик сыра. Подлить к котлетам немного воды на противень.
Готовить котлеты с сыром и помидорами в прогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до нежной золотистой корочки.
Время приготовления: 1 час.
Приятного аппетита!