Свинина с грибами и сыром

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 400 г свинины, 300 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Мясо помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. После этого отбейте свинину с помощью кухонного молотка. Посолите, поперчите и обжарьте обеих сторон на разогретом растительном масле до румяного цвета.

Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите грибы в сковороду с луком. Тушите до испарения жидкости в течение 10-15 минут. Сыр натрите на крупной терке.

Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее отбивные. После этого выложите лук, грибы и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

По истечении времени достаньте противень из духовки, выложите мясо на блюдо и подайте на стол.

Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501