© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 400 г свинины, 300 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Мясо помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. После этого отбейте свинину с помощью кухонного молотка. Посолите, поперчите и обжарьте обеих сторон на разогретом растительном масле до румяного цвета.
Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите грибы в сковороду с луком. Тушите до испарения жидкости в течение 10-15 минут. Сыр натрите на крупной терке.
Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее отбивные. После этого выложите лук, грибы и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
По истечении времени достаньте противень из духовки, выложите мясо на блюдо и подайте на стол.
Время приготовления: 40 минут.
Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите грибы в сковороду с луком. Тушите до испарения жидкости в течение 10-15 минут. Сыр натрите на крупной терке.
Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее отбивные. После этого выложите лук, грибы и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
По истечении времени достаньте противень из духовки, выложите мясо на блюдо и подайте на стол.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!