Ингредиенты:
Состав: 3 средних отварных картофелины; 1 куриная грудка; 3 маринованных огурца (можно заменить солёными); 1 банка шампиньонов консервированных; 2-3 яйца; майонез (для промазывания слоёв); укроп (для украшения).
Приготовление:
Приготовление:
Слоями выложить на плоском блюде:
- картофель (натереть на тёрке);
- майонез;
- куриное филе (отварить и мелко нарезать);
- майонез;
- маринованные огурцы (натереть на тёрке);
- майонез;
- шампиньоны (отжать рассол и мелко нарезать);
- майонез;
- яйцо (натереть на тёрке);
- картофель (натереть на тёрке);
- майонез.
Сверху все украсить тертым желтком и зеленью свежего укропа. Оставить на 30 минут при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать на стол.
Время приготовления: 30 минут + время на пропитку.
Слоями выложить на плоском блюде:
- картофель (натереть на тёрке);
- майонез;
- куриное филе (отварить и мелко нарезать);
- майонез;
- маринованные огурцы (натереть на тёрке);
- майонез;
- шампиньоны (отжать рассол и мелко нарезать);
- майонез;
- яйцо (натереть на тёрке);
- картофель (натереть на тёрке);
- майонез.
Сверху все украсить тертым желтком и зеленью свежего укропа. Оставить на 30 минут при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать на стол.
Время приготовления: 30 минут + время на пропитку.
Приятного аппетита!