Салат "Дубок" с куриной грудкой, маринованными огурцами и консервированными шампиньонами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 3 средних отварных картофелины; 1 куриная грудка; 3 маринованных огурца (можно заменить солёными); 1 банка шампиньонов консервированных; 2-3 яйца; майонез (для промазывания слоёв); укроп (для украшения).

Приготовление:

Приготовление:

Слоями выложить на плоском блюде:

- картофель (натереть на тёрке);

- майонез;

- куриное филе (отварить и мелко нарезать);

- майонез;

- маринованные огурцы (натереть на тёрке);

- майонез;

- шампиньоны (отжать рассол и мелко нарезать);

- майонез;

- яйцо (натереть на тёрке);

- картофель (натереть на тёрке);

- майонез.

Сверху все украсить тертым желтком и зеленью свежего укропа. Оставить на 30 минут при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать на стол.

Время приготовления: 30 минут + время на пропитку.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501