Салат "Ромашковое поле" с горбушей, рисом и овощами

Евгения Вергейчик
© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200 гр. отварного риса; 1 банка консервированной горбуши; 1 шт. свежий огурец; 1 луковица; 1 морковь; листья салата; майонез

Для украшения: 2 яйца; зелень.
.

Приготовление:

Приготовление: Консервированную горбушу без жидкости размять вилкой. Лук и огурец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить.

Салат выкладывать слоями на плоское блюдо каждый слой смазывать майонезом, в форме круга в следующей последовательности:

1-й слой - рваные листья салата;

2-й слой - рис;

3-й слой – горбуша;

4-й слой - лук;

5-й слой - обжаренная морковь;

6-й слой - свежий огурец.

Украшаем салат ромашками из белков яиц:

яйца порезать соломкой и выложить в форме ромашек, серединки - желток на мелкую тёрку.

Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501