© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 2 средних баклажана; 2 салатных перца; 1 кабачок; 3-4 помидора; 1-2 зубчика чеснока; майонез; 100 гр. сыра; зелень.
Приготовление:
Приготовление: Очищенные баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 10 минут для того, чтобы ушла горечь. Затем обжарить их на подсолнечном масле. Салатный перец и кабачки также нарезать кольцами и по отдельности обжарить до мягкого состояния. С овощей убрать лишнее масло. С помидор снять кожуру и нарезать кольцами.
Приготовить майонезно-чесночный соус (по желанию можно добавить зелень и сыр). Выложить на блюдо слоями овощи, смазывая каждый слой соусом.
Время приготовления: 20-30 минут.
Приготовить майонезно-чесночный соус (по желанию можно добавить зелень и сыр). Выложить на блюдо слоями овощи, смазывая каждый слой соусом.
Время приготовления: 20-30 минут.
Приятного аппетита!