Ингредиенты:
Состав: 300 г спагетти; 250 г помидоров черри (можно простых); 100 г копченой колбасы; 100 г твердого сыра; 50 г сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 4 ст. ложки оливкового масла; соль; зелень (петрушка, базилик, укроп)
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление:
Приготовление: Опустить макароны в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности. Чеснок почистить. Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока. Через минуту добавить колбасу и помидоры, и томить их несколько минут на слабом огне.
Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и базилик. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
На стол подавать сразу!
Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и базилик. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
На стол подавать сразу!
Приятного аппетита!