Ингредиенты:
Состав: 1 баклажан,100г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 грецких ореха, вареное яйцо, 30 г майонеза, соль, перец (по вкусу), растительное масло (для жарки).
Приготовление:
Приготовление: Разрезать баклажаны поперек тонкими полосками, посолить, поперчить и дать постоять, чтобы ушла горечь. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем приготовить фарш: натереть сыр и яйцо на тёрке, смешать с толченым чесноком, майонезом, рублеными орехами и тщательно перемешать. Выложить фарш на обжаренный баклажан, свернуть его трубочкой, уложить в тарелку и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Подавать рулеты к столу с зеленью. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 30 минут + время на охлаждение.
Подавать рулеты к столу с зеленью. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 30 минут + время на охлаждение.
Приятного аппетита!