© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав:400 г соленой сельди; 2 шт. плавленых сырков (типа «Дружба»); 2 куриных яйца (вареных); 1 крупная морковь (вареная); 100 г сливочного масла.
Приготовление:
Приготовление: Очистить сельдь от костей и кожи, если очень соленая, то филе нужно вымочить или в молоке или просто в холодной кипяченой воде. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если нет блендера, то пропустить все через мясорубку и хорошенько вымешать.
Паштет намазывать на гренки или хлеб.
Время приготовления: 15 минут.
Паштет намазывать на гренки или хлеб.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!