Ингредиенты:
Состав: 500 г куриного филе; 200 г лука; 7 яиц; 2 средних огурца; соль; майонез; растительное масло.
Приготовление:
Приготовление: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Для того чтобы лук не горчил, слить с него воду и промыть в холодной воде. Огурцы нарезать кубиками (можно соломкой).
Для приготовления блинчиков необходимо взбить по отдельности каждое яйцо, посолить и поджарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики остудить и нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук и огурцы. Все немного посолить и заправить майонезом.
Время приготовления: 20-30 минут.
Для приготовления блинчиков необходимо взбить по отдельности каждое яйцо, посолить и поджарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики остудить и нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук и огурцы. Все немного посолить и заправить майонезом.
Время приготовления: 20-30 минут.
Приятного аппетита!