Ингредиенты:
Состав: 1 большой кабачок, 1 большой баклажан, 1 большой болгарский перец, 1 большая луковица, 1 большой помидор, соль, сахар, корица - по вкусу, подсолнечное масло без запаха для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Почистить овощи и порезать кубиками. Для того, чтобы было вкуснее, овощи лучше обжарить. Вначале обжариваем кабачки, потом убираем их со сковородки в сотейник и обжариваем баклажаны, высыпаем их в сотейник, кладем на сковородку лук. Когда лук слегка подрумянится, кладем к нему болгарский перец, а затем, через несколько минут - помидоры. Затем все складываем в сотейник, солим, перемешиваем, ставим на маленький огонь тушиться. Когда овощи стали мягкими, слегка посыпаем их сахаром и корицей, перемешиваем, пробуем. При необходимости, добавляем сахара, корицы или соли. Если есть желание - можно посыпать зеленью. Получается вкусно!!!
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!