Ингредиенты:
Состав: 800 г куриной печени, морковь, лук репчатый, яйцо куриное вареное, 250 г сливочного масла.
Приготовление:
Приготовление: Нарезать кубиками (можно не мелко) репчатый лук и пассировать на подсолнечном масле. Затем натереть на терке морковь и отправить на сковороду к луку. Промыть печень, нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, но солить печень правильно в конце. Если сразу солить, она твердеет и придется жарить чуть дольше. Обжаренную горячую печень добавить к луку и морковке и все пропустить через мясорубку, до превращения продуктов в однородную массу. Затем перекрутить в паштет масло и яйцо. Ещё раз тщательно перемешать и оправить в холодильник охлаждаться. Паштет готов, приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут + время на охлаждение блюда.
Время приготовления: 60 минут + время на охлаждение блюда.
Приятного аппетита!