Ингредиенты:
Состав: 200 г куриного фарша; кожа от 1 курицы;150 г ветчины; 80 г майонеза, 1-2 дольки чеснока; растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Приготовление: Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Ветчину порезать тонкими полосками. Куриную кожу вымыть, обсушить, разложить на доске. На нее ровным слоем выложить фарш, посыпать его мелко нарубленным чесноком. Сверху выложить ветчину. Сформовать рулет (можно перевязать его нитками), намазать слегка майонезом, а затем выложить на смазанную маслом фольгу. Поместить заготовку на противень, поставить его в разогретую до 180-200° С духовку и запекать в течение 1 ч.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!