Ингредиенты:
Состав: 500 г филе судака, сибаса, горбуши или минтая; 200 г репчатого лука; 400 г французского багета или обычного батона; 500 мл. молока; 150 г сыра; 2 шт. помидор (по желанию); майонез; зелень свежая; масло растительное; перец черный молотый; соль.
Приготовление:
Приготовление: Лук и зелень порубить. Рыбу и помидоры мелко нарезать. Перемешать рыбу, лук, зелень, соль и перец.
Багет нарезать толстыми кружочками. Каждый пропитать молоком и слегка отжать. Выложить хлеб в смазанную маслом форму.
Сделать в кружочках хлеба углубления, примяв мякиш руками. Положить в каждое рыбу с луком, накрыть помидорами и смазать майонезом. Запекать 40 минут при 180°. Посыпать сыром и готовить еще 5 минут.
Время приготовления: 1 час.
Багет нарезать толстыми кружочками. Каждый пропитать молоком и слегка отжать. Выложить хлеб в смазанную маслом форму.
Сделать в кружочках хлеба углубления, примяв мякиш руками. Положить в каждое рыбу с луком, накрыть помидорами и смазать майонезом. Запекать 40 минут при 180°. Посыпать сыром и готовить еще 5 минут.
Время приготовления: 1 час.
Приятного аппетита!