Фаршированные бублики

Фото Светлана Гуренко
© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 300-400 г. несладких бубликов, 300 г. фарш (любой), 2 яйцо, 1 головка лука, 2 ломтика белого хлеб, соль, перец молотый черный (по вкусу), 150 г. твердого сыра (можно и плавленый), растительное масло (для смазывания листа), манка (для посыпки листа), молоко - 2 стакана.

Приготовление:

Приготовление: Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить 1 яйцо, посолить и поперчить. Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501